Я Вам желаю не стареть!

Марк Горбовец
Проходят  годы  чередой,
Вы  не  меняетесь с годами
С  душой, как  прежде  молодой,
С  веселыми  всегда  глазами.

Я  вам  желаю  не стареть,
Не  поддаваться  пессимизму,
И  пусть  нельзя  помолодеть –
Старайтесь  радоваться  жизнью.

Скажу, отметить  это  лестно,
Что  выглядите  Вы  прелестно,
Что  порох  есть  в  пороховнице
И  фору  можно  многим  дать,
Что  вами  можем  мы  гордиться
И  с  гордостью  бокал  поднять!