Идет счастливая волна

Марк Горбовец
Годы, годы чередой
Льются  точно в песне,
И накрывают нас волной,
С судьбою  неизвестной.

Приходит теплая волна
И сердце  в космос рвется,
Потом холодная  волна –
Судьба глядит, смеется.

Ей интересен  наш полет
И жизни  испытанья,
Любви большой, небесный  взлет
И холод  расставанья.

Ей интересен наш  порыв,
Ломающий  преграды
И грусти  промаха  нарыв,
Потери  и награды,

Она наш божий режиссер,
Всю жизнь сценарий  крутит,
Подвластен ей  любой  актер,
Она всю воду мутит.

С «Олимпа» шлет судьба  привет
Довольная  игрою,
Я вижу  солнца яркий след
Идет он за тобою.

Идет счастливая волна
Она тебя  накроет,
Жизнь  будет радости полна
И новый мир  откроет.