Песня отмороженного кэпа

Алексей Шмаков 3
Мой якорь промахнулся мимо дна
И лёг вцепившись в почву Преисподней,
Так воплотилась в жизнь того реальность сна,
Где умер я. Куда тут бросить сходни?

Рогатый лоцман мне махнул рукой,
И царапнув по палубе копытом,
Припрятал за щекой червонец золотой
Не по чертовски честно им добытый.

Девятый круг дрожит, на абордаж
Его берет команда отморозков.
Хозяин местный сам послал мне экипаж,
И у меня с тех пор к нему вопросы.

Идем навстречу огненным штормам,
Судьба сбежала, да и дьявол с нею!
Я столько раз дарил забвение врагам,
Что сам теперь забыться не сумею.

Я столько раз дарил забвение врагам,
Что сам теперь забыться не сумею.