Лечу по жизни словно птица

Алексей Сухолытко
Лечу по жизни словно птица,
Вырвавшись из клетки бытия.
Перевернулась вновь моя страница
И чистый лист открылся для тебя.

Взмах крыльев вновь, возносит меня в небо.
Любовь твоя, мне не даёт упасть,
Но почему течёт так быстро время,
Хочу с тобой я в вечности пропасть.

Так крепко держишься в моих стальных объятиях,
Когда летим с тобой на облака
И ощущаю, пальцев твоих, сжатия,
Немного страх, когда земля близка.

Взмах крыльев вновь, дыхание спирает,
У нас сегодня необычный план
Глаза открыты, но не видно края
Мы долетим, хоть через океан.

Ты мне доверилась, и я себя доверил
Огонь от чувства в сердце сохраня,
В тебе, любимая, я полностью уверен
И так хочу, чтоб верила в меня!