Я очень противоречива!

Анна Шамина
Я очень противоречива.
Порой, веду себя как дива.
Несносной, озорной бываю,
От скуки тяжело вздыхаю.

Но в основном, я молчалива,
Для откровений, - нет мотива.
Да и кому сейчас признаться?
Уж проще обособленно держаться.

Вокруг меня, всегда полно людей,
Но среди них брожу, как-будто средь теней.
Привыкла знаете, к печали с детства.
Хотя с мужчинами, во мне полно кокетства.

Я женственна, и в тоже время грубо
Могу отшить вас матом лесоруба.
Не повторяю дважды свои речи,
Но улыбаюсь всем без исключения при встрече.

Я всех люблю, и тут же проклинаю,
Ведь что от жизни нужно, я пока еще не знаю.
Мне б разобраться хорошенечко в себе,
Но даже этим ничего не изменить в судьбе...

                20.11.2014