Я снова летаю...

Олег Ульянович Ершов
И снова я летаю во сне,
Снова и снова.
Не замечая прожитых лет,
Прошлого дня.
Ведь ты дала мне шанс и теперь,
Я твой Казанова.
А это значит, что я спешу,
Встретить тебя.

В темную ночь унесет нас с тобой,
Сказочный вечер.
Стрелы Амура пробьют,
Наши сердца.
Будет вино через край и гореть
Ласково свечи.
Выпьем друг друга с тобой,
Мы до конца

Я вновь тону в сиянии глаз.
Снова и снова.
Я растворяюсь в них без труда,
Словно во сне.
Ведь ты и я, мы вместе Алмаз.
Но в жизни другого,
Как ты и я, вовек не найти,
Кажется мне.

                Олег Ершов