Папу ищет дочка...

Галина Волочёк
Маму просит дочка
Лет почти пяти
-Где, скажи, мне папу
Моего найти?

Почему надолго
Он от нас ушел?
Может заблудился,
Дом свой не нашел?

Папочка хороший
И меня любил
Неужели сразу
Про меня забыл?-

...Год который девушка
Ищет все отца,
Хоть уже не помнит
Милого лица

Поиск продолжался-
Папу ищет дочь.
От себя тревожные
Мысли гонит прочь...

Наконец удача!
Нужный телефон,
В трубке хриплый голос
-Неужели он?-

У него другая,
Новая семья.
Может будет место
Там и для меня?-