Засветится ночь

Вечный Кочевник Миров
Ничего не устойчиво, лишь сама неустойчивость,
время - просто песок, замки будут не прочными,
голубая река позовёт в облака, где скитанья окончены,
где скитанья окончены...

Все усилия тщетны, все попытки напрасны,
замки рушаться ветром, у ветров очи ясные,
приходи ко мне в дом, я налью тебе чаю,
буду рад посветить в темноте как свеча я...

Но исзечну и я и пройдёт всё, что было,
как бы ты не любила своих чувств не тая...
Моя мама земля, эти белые чайки
улетают и тают во сне бытия...

Замки сыпятся вниз и песок вновь в покое,
ходит ласковый бриз над долиной морскою,
унося мысли прочь, очищая их верой
в то, что если день серый - то засветится ночь!