Берегите счастье!

Ирина Орлова Булгакова
Разошлись по согласию мы,
Что же вдруг ты  начал беситься ?
Иль синицей была в руке,
Да стала  теперь жар – птицей ?

Не ищи предлогов для встреч
И со мною вновь не заигрывай.
Нужно счастье в семье беречь.
Не сумел, так учись проигрывать  !

Грабли ,видно, тебе не впрок.
Не впервой они пО лбу хлопнули.
Сам сумей свой постичь урок,
Чтоб твои амбиции лопнули !

Ты в других вины не ищи.
Сам себе ты прислугой будь.
Да на жизнь свою не ропщи
И пройдёт невезения круг !

20.11.14г. Орлова И.А.