первым

Алиса Ток
пожирали друг друга взглядами,
а теперь электрическими разрядами
отдаются любые воспоминания
и любой телефонный звонок.

оба ищут причины, чтобы не дозвониться.
с того света жертва звонит убийце,
и он отвечает ей с видом полного обожания,
взводя свободной рукой курок.

каждый выиграет больше, если предаст.
первым предал - сам себя спас.
убийца садится в покинутые развалины,
вынимает фальшивый заряд.

игры обоюдно закончились.
как бы сильно от боли не корчились -
все проходит, и только шея побаливает
от постоянных оглядываний назад.