А где

Кирилл Грабовский
А где моя голова,
Почему она не со мной?
Почему мое сердце
Все еще дышит тобой?

А где моя ручка?
Я хочу пару строк написать.
Чтобы ночью я мог,
Наконец, спокойно поспать.

А где мое счастье,
Куда оно закатилось?
Я хочу чтоб железная дверь к нему,
Хотя бы раз для меня отворилась.