Нежно, неслышно, взглядом лаская,

Геннадий Жуган
Нежно, неслышно, взглядом лаская,
Тело созданное для любви,
Я Душою тебя обнимаю,
Как проснешься, меня позови,

Как проснешься, мы солнышко встретим,
И оно обогреет тебя,
И дыханьем своим на рассвете,
Ты любовью обнимешь меня,

Взгляд твой страстный, меня раздевает,
Разливать будем негу с тобой,
Шепчет сакс, о любви напевая,
Говоришь тихо, тихо, ты мой,...