Между небом и землёй

Илья Бызыкчи
Между небом и землёй,
Между страстью и любовью
Потеряв в ночи покой,
Запиваю горе кровью,
И еще святой водой
Окрапляю свои раны,
Матерюсь на подлый строй ,
Правят им одни тираны.

Где ж есть место на земле ,
Где кому то еще нужен ,
Где душа в святом тепле
И любой успех возможен.
Где тепло даже от слов ,
Что бы всё не против шерсти.
Там надежда , радость, кров.
Счастье есть и нет в нём мести.