Я люблю мягких кошек

Вечный Кочевник Миров
Я люблю мягких кошек
и цветов лепестки,
песню звёздных дорожек,
воду чистой реки,

лёгкий чай на ромашке
из узорчатой чашки,
мягкость кресла большого,
сон пейзажей луговых...

Я люблю бирюзу
в небесах просветлённых,
бесконечно влюблённых
в океана красу,

я люблю океан
и шипящие волны,
созерцаю любовно
жизни чудный экран!

Небо капает в очи
светом ласковым звёздным,
и в объятиях ночи
я дышу его воздух,

на рассвете зари
птицы дружно щебечут,
мы пускаем при  встрече
мыльные пузыри!

Приходи ко мне в семь,
я бегу на автобус,
так боюсь опоздать,
что дышать тяжело...

Время как карусель
вертит землю как глобус,
а земля - наша мать,
рядом с ней нам тепло!

Угости меня взором,
я не смею о большем
у тебя попросить,
моя млечная даль...

Озирая просторы
становлюсь я всё тоньше,
мир безмерно красив,
его радость, печаль...