Помнишь?

Кирилл Грабовский
Помнишь то лето?
Помнишь те ночи?
Помнишь мои
Влюбленные очи?

Помнишь как ждал
В парке тебя?
Помнишь как ты
Была всем для меня

Не помнишь?
И не вспоминай...
Если не забыла,
То поскорее забывай.