Кирилл Хуторецкий Время Снов

Содружество Серебряная Нить
Стихотворный сборник "Время снов" - это погружение автора в мистический мир, где древнейшие мифы и легенды переплетаются с собственным опытом и наполняются новым осознанием. Так рождаются удивительные картины, а древние истины получают новое толкование, идущие из глубины поэтического "я".  В сборник вошли произведения 2012-2014 годов. Здесь нет больших форм и долгих размышлений, лишь короткие, но в тоже время емкие, многослойные произведения. "Время снов" - книга для тех, кто любит погружаться и путешествовать по разным мирам собственного подсознания.

Книгу Кирилла Хуторецкого можно приобрести
в интернет магазине "Серебряная Нить"

http://serebryanayanitb.storeland.ru/