Группа поддержки

Старый Акын
на Конкурс - Кокошники. Фото-Блиц Школа Комментатора

Группу поддержки легкоатлетов
Нам прикрепили нынешним летом.
Как же начальники были не правы,
Что ни забег – ужасные травмы.
Девчонки болеют за нас две недели,
А спринтеров трое уже окосели.
И персиков их возбужденный размером,
Барьерный бегун чем-то сбил все барьеры.
Глаза не сумев оторвать от бедра,
Свернул себе шею толкатель ядра.
Потом, заглядевшись на эти платьЯ,
Попал в дискобола метатель копья.
И тут же упал, издав громкий писк,
Поскольку в ответ прилетел ему диск.
И, Слава Богу, хоть мимо трибун…
Короче, от сборной остался прыгун.