Снеговик

Людмила Желай
Снегом белым и пушистым
 Застелилася земля.
 Мы на санках самых быстрых
 Катимся с горы- Урааа!!

Наберем снежка побольше-
Слепим мы снеговика.
В ручки веничек положим,
Вставим шишки- вот глаза.

Вместо носика - морковь,
И улыбка - веточка.
Наконец-то он готов-
Полюбуйтесь, деточки!!!