И кошкой черной - И Шабановой

Геннадий Жуган
Я в черной комнате,
И кошкой черной стала я,
Меня Вы там конечно не найдёте,
И не зачем искать меня,

Кто то попробует, но тщетно,
Никак не проявлю себя,
А кто то не найдя,
В миг позабудет про меня,

Да это мне совсем не нужно,
Мы в черной комнате вдвоём,
И вся душа иссиня черна,
Мы с сердцем грусть тихо поём,

Поверила в тебя,
И доброту разлуки,
Любовь на расстоянии сильней,
Но это боль, сплошные муки,
Просила всё, вернись скорей,

Но ты к другому притулился,
К потухшему от бед костру,
Мне мир по новой твой открылся,
И больше я тебя не жду,

Из черной комнаты я выйду,
И в жизнь по полной окунусь,
Ушёл ты молча на рассвете,
Тебе сказала "ну и пусть",

Встречать любовь и расставаться,
Земная вот такая жизнь,
А я не перестану улыбаться,
И Душу не угробит быт....