Перпендикуляр

Юлия Мишина 9
Ты будешь за мной долго,
Шаг, заплетаясь о шаг,
Я буду долго сбиваться с пути,
Чтобы разодрать твои ноги в прах.

Ты будешь долго идти за мной,
И вряд ли догонишь меня,
Я та прямая, которая идет в даль,
А ты лишь мой перпендикуляр.