След протектора...

Альберт Ночной
Обкуренный рассвет в дороге встречу,
Сильнее газа придавлю педаль...
Оставит след протектор,-млечный
На трассе снежной,что уходит вдаль...

Пусть в уголках бездонных глаз усталость,
В руках,как прежде-примагничен руль...
Ну сколько до привала мне осталось,
Дорожной пыли на колесах целый куль...

Стальной товарищ,набирая обороты
Расширит до предела фар зрачок...
Куда деваться,как всегда в работе,
Залит с утра на полную бачок...

Маршрутный лист пылится на панели,
Под тяжестью резина снова гнется...
А снегопады вновь осатанели-
Знать до поздна мне колесить придется...
20.11.2014г.