Триолет. Улыбка первой любви

Фаина Мотрук-Сухацкая
Помню улыбку я первой любви,
Первой любви такой нежной, чудесной!
Буйно  тюльпаны нам, розы цвели.
Вспомни улыбку ты первой любви,
Сад весь  в цвету в день майский, воскресный,
Песни, романсы, в саду -  соловьи.
Помню улыбку я первой любви,
Первой любви такой нежной, чудесной.