Любимая Осень

Андрей Смирнов 71
Застреляла дождями погода,
Иногда "мухи белые" вьются...
Пролетели года и невзгоды,
Но бокалы с любовью всё пьются.
От любви до сих пор в запое,
И мы счастливы оба этим...
Ведь идут по судьбе двое,
И в такт сердца - кастаньеты.
Раскрасавица-жизнь на покое -
Ей теперь уже не в новинку...
Две звезды в небеса от застоя,
Сбросив прошлого нить-паутинку.

Лучик маленькой светлой любви,
Злые грозы блуждают далече...
Снег засыплет толпу из травы,
Но они... стали вмиг человечней.
      -      -      -
Зимним холодом дышит Осень,
Но мудрее на год как-то будем,
А в душе просто вечная просинь...
И мы за любовь Осень любим!