Мы вместе

Ирина Михеева 4
Улетают года,
Оставляя на память морщины.
Было трудно, когда
Мы взбирались на счастья вершины.

Сколько было преград-
Недовольство родных и разлуки.
Был наградой твой взгляд,
И друг к другу тянули мы руки.

-Вот повестка, солдат.
Распишись, и к утру собирайся.
И разлуке дан старт.
-Я беременна.-Лучше питайся.

А колеса стучат:
-Продержись, никогда не сдавайся.
Далеко они мчат.
-Ты с любовью моей оставайся.

Вот и срок подошел,
И родился сынок у солдата.
Друг к роддому пришел:
-Как же счастлив за вас я, ребята!

Ротный отпуск не дал.
Никого мы не можем винить.
Командир приказал:
-С почты можешь домой позвонить.

Когда любишь, и голос- ласка,
И дыхание в трубке- сказка.
Его чувствуешь каждым нервом.
Трубку я не кладу, ты первый.

Конечно, время быстро пролетает-
Часы, минуты, месяцы, года.
Все, как песок, сквозь пальцы утекает.
Мы счастливы. И будет так всегда!