И день, и ночь...

Алла Лапина
Нет, не одна, волшебное мгновенье:
И ты со мной на жизненной тропе.
Как лёгкий вздох, твоё прикосновенье.
И сердце бъётся в унисон судьбе.

И день, и ночь через ошибки
Беспечных грешных, быстрых лет,
Обиды, слёзы, смех, улыбки,
Сквозь мрак и тьму спешу на свет!

Хочу запеть, польются звуки сами
Из глубины небесной высоты
Твоим веленьем, с нужными словами
Любви, надежды, веры, чистоты.

И день, и ночь через ошибки
Беспечных грешных, быстрых лет,
Обиды, слёзы, смех, улыбки,
Сквозь мрак и тьму спешу на свет!

Пишу портрет таинственно-печальный,
Глаза живые, болью светит взгляд.
Ты в тридцать три свой путь многострадальный
Прошёл за нас...Вернись скорей назад...

И день, и ночь через ошибки
Беспечных грешных, быстрых лет,
Обиды, слёзы, смех, улыбки,
Сквозь мрак и тьму спешу на свет!

Под шум листвы от ветра - дуновенья,
Под брызги волн от солнечных лучей,
Ищу тебя покой миротворенья
В сиянье звёзд - загадочных очей...

И день, и ночь через ошибки
Беспечных грешных, быстрых лет,
Обиды, слёзы, смех, улыбки,
Сквозь мрак и тьму спешу на свет!