Часовщик

Вера Козарь 1
Часовщик сломал часы
Чики-чак, чики-чак.
Зацепились за усы –
Чики-чак, чики-чак.

И теперь он  сам в тарелке.
Тики-так. Тики-так.
И усы совсем как стрелки.
Тики-так. Тики-так.

Так и будет он вот так:
Тики-так да тики-так.
Думали, что великан.
Оказалось - таракан.
24.10.2014