Только я не спешу...

Анатолий Удвич
- Вот Писатели пишут,
их посади на верблюда,
будут писать и оттуда,
- Их посади на коня,
всё равно будут писать,
коня Прозой гоня!

Только тихий Поэт,
- давящий Эпоху,
ни куда не спешит,
Он Рождается в Хокку!

****************************
 - Как спешит Солнце,
   от рождения и до заката,
   Только я не спешу,
   считаю дни...
****************************