Нельзя откладывать... Потом...

Валидэ
Жизнь наша быстро пролетает...
Неся с собой года и дни.
А мы , живем не замечая...
Земной...всей этой красоты.
Всегда бежим спешим, страдаем,
Теряем головы, летаем,
И оставляем на потом...
Не думаем о том...
Как много мы теряем.
Что надо жить, любить и верить,
И не сдаваться, на потом...
Ведь жизнь короткая такая...
Нельзя откладывать...Потом...
В.В.А.