Ушедшие

Инна Велькина
Мне сегодня приснились ушедшие.
Был сосед, что по-пьяни разбился.
Одноклассник наведался тоже.
От любви рано он удавился.
И сестра навестила умершая.
Не забыть нас о ней попросила.
Много их заходило неспешно.
И в квартире моей перебыло.
А под утро морозец ударил.
Так в народе всегда говорят.
К перемене погоды на холод.
Мертвецы на свиданье спешат.