будем вместе

Источник Мимира
Проведи меня в залу своей судьбы черным ходом заснеженных листьев,
Слезных драм молчаливо-немой борьбы, прекращающейся лишь на тризне.
Я хочу постоять у перил и врат, закрывающих знамя от бездны.
Я, сумевший вернуться к тебе солдат:
- Будем вместе мы, будем вместе!