Загадки для взрослых. Китай

Карелин Олег
Природа продолжает удивлять!
В Шанхае близнецов родилось - пять.
И чтоб не спутать их, не потерять,
Решили их по буквам всех назвать:
В процессе первенца назвали Ка,
Второго И назвали мужика,
А третьего назвали буквой Тэ.
(Решили - будет мастер каратэ)
Четвертого - назвали буквой А -
И он твердил не умолкая: - А-а-а-а!
А пятому - И-краткое. Гадай.
Всех пятерых зовут теперь - КИТАЙ.


         19.11.2014 г.