Вы не кляните Жизнь!

Елизавета Лужнова
Да!"Жизнь прожить-не поле перейти.."
И эту мудрость вывели в народе.
Как часто говорят вокруг-
Что жизнь ужасна..
А мир не совершенен-
Его не изменить..
И прикрываются "вселенской"скорбью..
А на воротах Бухенвальда
Тоже было-"Каждому-свое"..

А как же наши деды  и отцы?!
Они ведь положили жизнь свою за ТО-
Чтоб ЖИЛИ мы и радовались солнцу!
А вдовы-матери?!
Они ведь не роптали,
Не предавались философии о несовершенстве мира!
Им надо было накормить детей!
И выбиваясь из последних сил,
Они детей растили!
Склоняю голову я перед ними!!

Склоняю голову я перед всеми ,
Кто жизнь считает ДАРОМ
И видят мир прекрасным,
Хотя и знают-он не совершенен!
Они не ноют,не клянут ее,
А стиснув зубы,идут на ЭВЕРЕСТ-
Порою даже в коляске инвалидной!

И собирая камни у края тьмы,
Вы не кляните Жизнь!
Что якобы она вас обманула!
Свою дорогу вы выбирали сами
А выбор есть всегда..
И вот теперь ВАМ боги выставляют счет..

20.11.2014г Е.Л.