***

Марьяна Торгова
Жизнь проходит незаметно,  а печаль всегда видна,
Отражаясь ночью тенью от фонарного столба…
 
Тенью черной, искажая все привычные черты
И не сможем помешать ей, это знаем – я и ты…
 
Радость милая людская – быстротечна и хрупка
И не будет вечным счастье в стенах рая никогда…
 
На душе скребутся кошки, разум страх заполонил,
А закончить все несложно, только нет на это сил…
 
Ведь давно покой покинул закрома души моей,
А напуганный рассудок понял – дальше будет все сложней…
 
Осознать бывает трудно неизбежность перемен:
Вместо слов «Любить» и «Верить» - лозунг «Думай только о себе!»