***

Марьяна Торгова
Я сегодня не хочу смеяться,
Отравила душу пустота,
В жизни очень просто потеряться,
Если не сбылась твоя мечта...
 
Соберу друзей я за красивым,
Ломящимся от вина столом,
Но пусть они не знают и не видят,
За что так много мы сегодня пьем...
 
А я ведь не скажу и не раскрою,
Секрета своего им никогда,
Что не найду желанного покоя,
Пока живу и слышу песню жизни я...
 
Когда живешь и чувствуешь так остро,
Сквозь оболочку света видишь тьму,
Не сможешь выносить все это долго,
Не сможешь в сказку сна поверить наяву...
 
Я сегодня не хочу смеяться,
Отравила душу пустота,
В жизни очень просто потеряться,
Если не сбылась твоя мечта...