Загадка бутонов

Илья Дмитриевв
Ветра волнуют зелени полей
Могучей дланью отправляя волны
И дождь слезами нудных серых дней
 Омочит разноцветные бутоны

Их множеством ,их чудом я сражен.
Мне жаль,что не тревожат ароматом
Что не развернут яркий их ковер
Усыпанный каратами брильянтов

В плену их плотно сжатых лепестков.
Есть что то сокровенное от века
Загадка нераскрывшихся цветов
 Есть тайна смысла жизни человека!