Уроки поэзии

Сергей Дубцов
               
Ко мне сегодня, обязательно
Придёте вы на мастер-класс.
Десяток деток любознательных
Со светлым взором юных глаз.

И,слушая меня внимательно,
Доверитесь на этот час
Объятьям музы обаятельной,
А я с любовью и старательно
Учиться буду сам у вас.

Бурленью чувств, невинным шалостям,
Стремленью радоваться, жить,
Уберегать себя от старости
И удивляться самой малости
Из этой малости творить