00001 - Много ль для счастья нужно

Татьяна Крулевская
Много ль для счастья нужно,
Где бы ни жил ты на свете?
Много ль для счастья нужно? -
Чтобы смеялись все дети.

Чтобы солнце светило,
В рост наливался колос,
Синь небеса голубила,
Чтоб был безъядерным космос.

Чтоб не забыто было
Дело отцов наших, дедов.
Жизнь свою не щадили -
Всё отдали для Победы.

            19.04.1989