Грустны мои акварели

Ирина Фетхи
Грустны мои акварели.
В них дождями - струи печали.
Подкрались тихо метели,
Как стражи стоят за плечами.

Недописанных строк холод,
Молчаливые междустрочья.
Губ сухих по тебе голод
И кричащие многоточья.

Тем графитовых чернота -
Оголённость сюжетных линий.
Пропадает в них теплота,
На листах оседает иней.

Далеко внутри спрячу грусть.
Подожду снегов белоснежных.
Забелю холсты....и вернусь
Новым чувством - светлым и нежным....