Грустит моя душа...

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Грустит моя душа и сердце плачет.
Проходит время оставляя след.
И мысли с ветром вновь летят и не иначе.
Как будто дождь смывает радость всю на век.

В туманном сне проходит жизнь, а за спиною
Остались города, разрушенные злом.
И я стою под полною луною.
А воля накрепко завязана узлом.

Не смею слёз ронять на землю, не рыдаю.
Сошедшие с ума пролили кровь невинных жертв.
Я помню прошлое и часто вспоминаю
Об ужасах, где властвует сегодня смерть.

20.11.2014