Зачем ты взгляды мне дарил

Татьяна Крулевская
Зачем ты взгляды мне дарил?
Зачем я взглядом отвечала.
Надежду, как судьбу вручил...
Надежда, ведь всему начало.

И утро дарит мне прохладу,
А ветер - шелест тополей,
Но не найду я больше сладу
У сердца и души своей.

А может средь ночных видений,
Увижу я твои глаза,
Что так приблизиться хотели,
Но я приблизить не смогла.

                1989 год.