Сердце замирает!

Алевтина Бартова
Сердце замирает,прямо аж щемит,
Новый год уж близко,в двери к нам стучит!
Ёлочка -красавица,Снегурка,Дед Мороз,
Запахи из кухни ударяют в нос
Это же ,ребята,праздник у дверей!
Ждём сюрпризов добрых,снова ждём гостей..
На столе шампанское,в вазе -мандарин,
Слава тебе,Господи,что я не один!
Рядом мама,дети в сборе вся семья,
Всех счастливей в мире это только я!
Я-мужик,но слёзы ,у горла комок,
Как когда-то раньше обижать их мог...
Это всё,поверьте,водка и друзья
Во время ты ,Боженька,остановил меня,
Слава,Царь Небесный,Тебя благодарю
В церковь хожу часто и семью вожу
Дай вам Бог прозрения, пьющие мужья
Ведь совсем недавно был таким и я!