имя твое

Ковалева Елена Гаврииловна
и в колючий и ветреный вечер,
где от стужи звенит воронье,
неприкрытые зябкие плечи
мне согрело бы  имя твое

эта вытравленная улыбка
осыпается с  пепельных губ
защититься попытка зыбкая:
равнодушен -не смел и не груб…

все что можно- уже отболело,
все что было –быльем поросло,
не  игриво, не нежно,не смело
повторяется имя твое…