Силы дай, Красотой ПУТЬ пройти

Солнце Моё
ОТКЛИК  на «Обрывки -49-Созвучная.. излучина...» http://www.stihi.ru/2014/11/19/11445 Катерина Крыжановская


Ахх..
как точки соединила невидимо..
то, что есть, то, что было давно.
На какой, Катерина, планете мы?
Впрочем, мне уже все равно...
...
Неизбежность правит по бусинам -
Малый Парад у планет ...
22.11. - пять их положено,
активно использую этот свет.

Луна, Солнце, Венера,
Меркурий, Сатурн...- Рог Изобилия!
От молекул духОв До любовной реки...
ОТ излучин алмазного построения,
ДО вечной вселенской Любви...

Коронованы звездами души в нас -
от судьбы просто так не уйти.
Зорька-Зорюшка,!!!!! - Огненность!!
Силы дай, Красотой ПУТЬ пройти!