Кто-то должен закаты любить

Элен Козакова
Эх, бесценные дни и минуты,
Да за временем я не слежу,
Оставайтесь любить закаты,
Оставайтесь, а я ухожу!

Положу все мечты и планы,
В свой большой жизненный саквояж,
И пойду в горы через бурьяны,
Получить свой огромный багаж!

Я люблю тебя милая сказка,
Под гитару, где песни звучат,
Фамильярности нет, и огласки!
И обкуренный напрочь взгляд.

Кто-то вечно рисует словами,
Кто-то спился и просто молчит,
Дело ваше, и право за вами,
Но ни кто меня не защитит!

Мне в дорогу пора простите!
Я люблю вас, я с вами дружу!
Не примите за грубость поймите,
Оставайтесь, а я ухожу!

Ухожу на неведомый остров,
Что бы там обустроит свой дом,
Я вернусь рассказать как не просто;
Кто не верит, поверит потом!

Прилечу к вам на самолёте,
Не могу я мечту загубить!
Продолжайте жить так, как живёте,
Кто-то ж должен закаты любить!!!!!!!!