Дешевле

Ким Беллар
Целуя прекрасные женские глазки.
В их омуте сразу готов утопиться.
Пьянея от слов и хмелея от ласки,
Готов после первой же ночи жениться.

Потом постепенно приходит похмелье -
То шубку купи, то алмазы на шею.
Пить водку, коньяк и домашнее зелье,
Не менее вкусно. К тому же - дешевле))