С другим та женщина...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

С другим та женщина, что ночью снилась,
Хотелось сделать много, мало удалОсь.
Жизнь не виновна в том, что не сложилась,
В том не виновно сердце, что оборвалОсь.