Как это бывает...

Елена Куприянова 3
Те, кто  хотели дать Премию за мир, но не дали
И оставили Его без награды-медали,
Нынче горько должны сожалеть об этом,
Ведь на ребро не монета - Планета,
И той Планете - его вендетта.
Одну страну уже трясет при этом,
Она - по швам, она разута, раздета.
 
Мир на грани досрочного скончания века,
И  в воздухе явно присутствует стронций...
А всего-то: невысокого, но очень значительного человека
Лишили положительных эмоций...