Вокал непридуманных встреч

Юлия Парамоненко
Он касался её, так легко обнимая за плечи.
Он обнял бы сильней, но хотелось продлить этот миг.
Этот первый, желанный для них, непридуманный вечер.
Этот взгляд, эти губы, к которым так нежно приник.

Словно не было слов, и молчал этот мир изумлённо,
Наблюдая за сменами тем в диалоге двух тел,
Как из глаз её нежность струилась потоком зелёным,
Как он принял её… и вернул… и опять завладел…

Избавляя от платья и прочих ненужных вещей,
Он оставил на ней только кружево тонких чулок…
Бились синие жилки под кожей взволнованных шей,
А объятья крепчали, он больше сдержаться не мог…

Её талия прочно вписалась в горячие руки.
Он едва успевал поцелуем касаться плеч…
И лились по затихшему миру волшебные звуки
Эта музыка страсти – вокал непридуманных встреч.