28 Поэзия, порой, что - эвтаназия...

Олег Рубинштейн
28




Поэзия, порой, что - эвтаназия...
Читать бы картографию детально -
Граница разделяет: Европа и Азия,
Не следует тужить, сиречь летально.

Знать, небылиц черты - необходимо,
Чтоб, не заступить за середину;
Где территория сливается незримо
С океаном грёз-вины, на половину.

Вы - "поэт и глашатай бумажный",
Некто, явится к просмотру проекций.
Безнадёжен, лишь, самый отважный, -
Потребитель аналогий, без рефлексий.

Где теоретики от слова подвязались,
Там, практику и места не осталось.