Последняя реальность

Игорь Колыма
И снова  вечер, споры о пустом,
Потешный счёт побед и поражений,
Всё то, что было много раз, и то
В чём смысла я не вижу. Неужели
Всё это я? Всё это суть моя?
Нелепый путь к нелепому итогу.
Бороздка жизни, просто колея,
Когда-то мне начертанная Богом.
Но все значенья сводятся к нулю,
А ноль - не цифра, а сама сакральность.
И только то, что я тебя люблю -
И есть во мне последняя реальность.